Витококтейль Зерно:

«Витококтейль Зерно» - жидкое многокомпонентное удобрение с высоким содержанием микроэлементов для внекорневой подкормки зерновых колосовых культур.

Описание:

Оптимальное соотношение микроэлементов в легкодоступной форме в сочетании с хелатизованимы соединениями EDTA и комплексом органических кислот позволяет улучшить обеспечение растений элементами минерального питания в критические периоды роста и развития, что положительно влияет на закладку и формирование генеративных органов, устойчивость растений к поражению болезнями и обеспечивает повышение величины и качества урожая зерновых культур.

Содержание элементов питания в удобрении «Витококтейль Зерно», г/л

N P2O5 K2O MgO SO3 B Cu Fe Mn Mo Zn
50 50 55 2,5 8,5 3,8 15 0,2 2

Рекомендуемые нормы использования удобрения «Витококтейль Зерно»

Культура Сроки внесения Норма микроудобрения, л/га Расход рабочего раствора, л/га Рекомендуемые нормы карбамида для смешивания*, кг/га
Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой, овес Фаза кущения 1,5-2,0 200-300 5-15
Фаза выхода в трубку 10-15
Фаза колошения (кроме пиво-варных сортов ячменя ярового) 2-6

Важно:

при увеличении нормы внесения мочевины, норма расхода рабочего раствора должна быть увеличена из расчета, чтобы концентрация раствора не превышала 10%.

Основные правила приготовления рабочего раствора:

  • наполнить емкость опрыскивателя водой на 2/3 объема и включить смеситель;
  • поочередно добавить карбамид (при необходимости), после чего «Витококтейль Зерно» и средства защиты растений (при необходимости);
  • долить воду, перемешать и провести опрыскивание.

 

Рекомендуется провести тестирование на отсутствие осадка.

Требования к внекорневой подкормки удобрениями «Витококтейль Зерно»:

  • опрыскивание проводить в утреннее или вечернее время;
  • температура воздуха при опрыскивании не должна превышать 25°С;
  • температура рабочего раствора не должна быть ниже +10°С;
  • не использовать при интенсивном солнечном излучении.

Срок годности: 24 мес.

Контактная Форма:

© 2020 Волжский Биосинтез